Колбаски для гриля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филатова
24 мин.
6 порций
4
Ингредиенты
- Свинина 1300 г
- Курица 600 г
- Лук 3 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Кишка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кусок свинины должен быть с салом, чтобы колбаски получились сочные. Провернуть через крупную насадку мясо, чеснок, лук. (Можно измельчить ножом) посолить, поперчить, добавить любимый специи и оставить на ночь мариноваться мясо.
2
При помощи мясорубки или специального шприца заполнить кишку мясом. Я делала специальной насадкой для мясорубки. Не очень удобно так как приходится каждую колбаску завязывать отдельно. У меня была кишка 3 метра говяжья, на ней было написано что на 2 кг мяса, и правда все поместилось.
3
Сделать проколы в каждой колбаске зубочисткой, и отправить жариться на угли, до появления приятного цвета. Получается очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ооо, как аппетитно! 👌😋👍Екатерина, их сразу можно жарить, без варки? 🤔
7 июля 2022 г.
Ответить