Каша Полтавская с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ужин для всей семьи.
1 час
5 порций
Ингредиенты
- пшеничной муки 1 стакан
- воды 3 стакана
- фарша (у меня индейки) 300 г
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь чистим. Лук режем. Отправляем на разогретую сковороду с водой. Морковь трем кладём к луку тушим.
2
Промываем хорошо крупу. Кладём в сковороду наливаем воду солим перчим добавляем приправы, накрываем крышкой, тушим.
3
Тем временем солим перчим фарш, делаем фрикадельками, отправляем в сковороду и готовим до впитывания воды. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!