ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пшеничная каша на воде

Пшеничная каша на воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Пшеничная крупа — великолепный источник клетчатки. Ее присутствие в рационе помогает...
35 мин
2

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа 0.5 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль 1 щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Пшеничную крупу хорошо промыть несколько раз, чтобы смыть лишнюю муку.
3
Залить крупу водой из расчета 1:2, посолить по вкусу. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на самом малом огне, под крышкой около 30 мин.
4
Огонь выключить, добавить в кастрюлю немного сливочного масла и оставить кашу настаиваться примерно 10 минут под крышкой.
5
Подавайте пшеничную кашу с маслом. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!