Пшеничная каша на воде

Пшеничная каша на воде

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Пшеничная крупа — великолепный источник клетчатки. Ее присутствие в рационе помогает...
35 мин
2
1

Ингредиенты

Пшеничная крупа 0.5 стакана
Вода 1 стакан
Масло сливочное 30 г
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Пшеничную крупу хорошо промыть несколько раз, чтобы смыть лишнюю муку.
3
Залить крупу водой из расчета 1:2, посолить по вкусу. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на самом малом огне, под крышкой около 30 мин.
4
Огонь выключить, добавить в кастрюлю немного сливочного масла и оставить кашу настаиваться примерно 10 минут под крышкой.
5
Подавайте пшеничную кашу с маслом. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!