avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша на воде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшеничная каша на воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Пшеничная крупа — великолепный источник клетчатки. Ее присутствие в рационе помогает...
35 мин
2
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа 0,5 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Пшеничную крупу хорошо промыть несколько раз, чтобы смыть лишнюю муку.
3
Залить крупу водой из расчета 1:2, посолить по вкусу. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на самом малом огне, под крышкой около 30 мин.
4
Огонь выключить, добавить в кастрюлю немного сливочного масла и оставить кашу настаиваться примерно 10 минут под крышкой.
5
Подавайте пшеничную кашу с маслом. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Рецепт состоит в коллекции