
Стол 5. Каша "Полтавская" с маслом 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо! Полтавская крупа – это крупа из...
Ингредиенты
- крупы "Полтавская" 1 ст
- воды 2 ст
- слив масла 50 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть под проточной водой. В кипящую подсоленную воду положить крупу и довести до кипения и варить 10-15 минут помешивая. Когда каша загустеет, поставить ее на 30-40 минут для упревания под крышкой. Каша готова! Подавать со сливочным маслом или сгущённым молоком. Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)