Стол 5. Каша "Полтавская" с маслом 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо! Полтавская крупа – это крупа из...
12
Ингредиенты
крупы "Полтавская" 1 ст
воды 2 ст
слив масла 50 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу хорошо промыть под проточной водой. В кипящую подсоленную воду положить крупу и довести до кипения и варить 10-15 минут помешивая. Когда каша загустеет, поставить ее на 30-40 минут для упревания под крышкой. Каша готова! Подавать со сливочным маслом или сгущённым молоком. Приятного аппетита!
4.841781
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Инна, спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусная каша!!! 😋 😋 😋 #премия
12 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!