avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стол 5. Каша "Полтавская" с маслом 🥣
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стол 5. Каша "Полтавская" с маслом 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо! Полтавская крупа – это крупа из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупы "полтавская" 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Слив масла 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть под проточной водой. В кипящую подсоленную воду положить крупу и довести до кипения и варить 10-15 минут помешивая. Когда каша загустеет, поставить ее на 30-40 минут для упревания под крышкой. Каша готова! Подавать со сливочным маслом или сгущённым молоком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1