avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стол 5. Каша "Полтавская" с маслом 🥣

Стол 5. Каша "Полтавская" с маслом 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо! Полтавская крупа – это крупа из...

Ингредиенты

  • крупы "Полтавская" 1 ст
  • воды 2 ст
  • слив масла 50 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть под проточной водой. В кипящую подсоленную воду положить крупу и довести до кипения и варить 10-15 минут помешивая. Когда каша загустеет, поставить ее на 30-40 минут для упревания под крышкой. Каша готова! Подавать со сливочным маслом или сгущённым молоком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инна, спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусная каша!!! 😋 😋 😋 #премия
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!