avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
5 стол. Бульон из утиных потрошков в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

5 стол. Бульон из утиных потрошков в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#премиятехника Этот бульон из утки подходит для гастроэнтерологической диеты "Стол...

Ингредиенты

  • утиные Потрошка от 3-х домашних уточек
  • утиные Шейки 3
  • средняя репчатая Луковица 1
  • небольших свежих Моркови 2
  • по вкусу Соль, чёрный молотый Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Потрошки вымочить в прохладной воде, удалить жир. Лук репчатый очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить. Морковь помыть от грязи, очистить, сполоснуть водой, обсушить салфеткой.
2
Потрошки, шейки обсушить. Все ингредиенты сложить в чашу мультиварки, залить холодной водой до необходимого уровня, подсолить. Крышку мультиварки закрыть, включить мультиварку на функцию "тушение".
3
Когда функция "тушение" отключится, подождать когда выйдет пар и давление упадëт открыть крышку (или подождать немного и открыть принудительно). Достать потрошка и шейки и выложить в посудину.
4
Бульон использовать по назначению--для диеты N5, для варки супов. Потрошка--так же по назначению (салатов) или как самостоятельное блюдо с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями