
5 стол. Бульон из утиных потрошков в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#премиятехника
Этот бульон из утки подходит для гастроэнтерологической диеты "Стол...
Ингредиенты
- утиные Потрошка от 3-х домашних уточек
- утиные Шейки 3
- средняя репчатая Луковица 1
- небольших свежих Моркови 2
- по вкусу Соль, чёрный молотый Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Потрошки вымочить в прохладной воде, удалить жир.
Лук репчатый очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить.
Морковь помыть от грязи, очистить, сполоснуть водой, обсушить салфеткой.
2
Потрошки, шейки обсушить.
Все ингредиенты сложить в чашу мультиварки, залить холодной водой до необходимого уровня, подсолить.
Крышку мультиварки закрыть, включить мультиварку на функцию "тушение".
3
Когда функция "тушение" отключится, подождать когда выйдет пар и давление упадëт открыть крышку (или подождать немного и открыть принудительно).
Достать потрошка и шейки и выложить в посудину.
4
Бульон использовать по назначению--для диеты N5, для варки супов.
Потрошка--так же по назначению (салатов) или как самостоятельное блюдо с гарниром.



4.941001
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями