
Требуха с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Готовлю только диетическую еду!
Всем привет!!!
Сегодня у меня блюдо приготовление с...
1 ч
3 порции
1
Ингредиенты
- Требуха 300 гр
- Луковицы 2
- Болгарских перца 2
- Цветная капуста 3 соцветия
- Зелени 7 веточек
- Лавровый лист 2 шт
- Воды 500 мл
- Соль 1 ст.л. и 1 ч.л
Шаги приготовления
1
Требуху очень хорошо промываем. Наливаем воду в кастрюльку и кладет туда требуху, ставим на большой огонь. Вода закипела, убавляем газ и варим 1 час, после этого сливаем бульон и заново заливаем водой. Ставим на газ. После закипания снимаем пену, солим 1 ст.л. и убавляем газ. Варим 3 часа на медленном огне.
2
Пока у нас варится требуха, готовим овощи:
Лук реже пополам и соломкой нарезаем, болгарский перец соломкой, зелень мелко нарезаем, цветную капусту делим на небольшие соцветия.
В мультиварку наливаем воду, солим 1 ч.л. и добавляем все овощи, зелень и лавровый лист. Устанавливаем программу тушение, время 50 мин. После 20 мин тушения, нарезаем требуху полосками и добавляем к овощам и тушим до окончания программы.
Приятного аппетита!
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграмм @dieta_4stol



4.871548
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)