Полтавская каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#техника Эта пшеничная каша хороша на гарнир.Раньше я готовила из крупного помола ,а...
Ингредиенты
- полтавской крупы 1,5 мультистакана
- горячей воды 4,5 мультистакана
- соли 0,5 с.л
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натираем сливочным маслом чашу мультиварки и сверху насыпаем полтавскую крупу.
2
Заливаем горячей водой,чтобы быстрее начала готовиться.Солим.Режим Гречка.
3
Если хотите,можете промыть крупу: залейте крупу водой и что всплывет-слейте.
4
После звукового сигнала отключите мультиварку и дайте каше постоять минут 10.После перемешайте кашу и можете употреблять.При готовке можете добавлять лук и морковь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!