avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полтавская каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полтавская каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#техника Эта пшеничная каша хороша на гарнир.Раньше я готовила из крупного помола ,а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полтавской крупы 1,5 мультистакана
  • Горячей воды 4,5 мультистакана
  • Соли 0,5 с. л
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Натираем сливочным маслом чашу мультиварки и сверху насыпаем полтавскую крупу.
2
Заливаем горячей водой,чтобы быстрее начала готовиться.Солим.Режим Гречка.
3
Если хотите,можете промыть крупу: залейте крупу водой и что всплывет-слейте.
4
После звукового сигнала отключите мультиварку и дайте каше постоять минут 10.После перемешайте кашу и можете употреблять.При готовке можете добавлять лук и морковь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями