ПП каша из полтавки
Рецепт с фото пошаговый
#пост #ППзавтрак Основа правильного питания - каши. Они поддерживают организм в...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- пшеничной крупы полтавская 1 стакан
- воды или молока 3 стакана
- соли Щепотка
- халва по вкусу
- свежие (замороженные) ягоды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Этот завтрак нужно начинать готовить с вечера : крупу промыть в холодной воде и залить водой на 1-1,5 см выше уровня крупы.
2
Утром крупу ещё раз промыть, залить водой (постный вариант) или молоком и поставить варить на 45-50 минут, при периодическом помешивании. Как вода практически выкипит - убрать кастрюльку с огня и укутать ещё на 10-15 минут для упревания.
3
При подаче положить в тарелку халву и ягоды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями