
ПП каша из полтавки
Рецепт с фото пошаговый
#пост #ППзавтрак Основа правильного питания - каши. Они поддерживают организм в...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Пшеничной крупы полтавская 1 стак.
- Воды или молока 3 стак.
- Соли 1 щеп.
- Халва по вкусу
- Свежие (замороженные) ягоды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Этот завтрак нужно начинать готовить с вечера : крупу промыть в холодной воде и залить водой на 1-1,5 см выше уровня крупы.
2
Утром крупу ещё раз промыть, залить водой (постный вариант) или молоком и поставить варить на 45-50 минут, при периодическом помешивании. Как вода практически выкипит - убрать кастрюльку с огня и укутать ещё на 10-15 минут для упревания.
3
При подаче положить в тарелку халву и ягоды. Приятного аппетита!



5471
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями