ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП каша из полтавки

ПП каша из полтавки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост #ППзавтрак Основа правильного питания - каши. Они поддерживают организм в...
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • пшеничной крупы полтавская 1 стакан
  • воды или молока 3 стакана
  • соли Щепотка
  • халва по вкусу
  • свежие (замороженные) ягоды

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Этот завтрак нужно начинать готовить с вечера : крупу промыть в холодной воде и залить водой на 1-1,5 см выше уровня крупы.
2
Утром крупу ещё раз промыть, залить водой (постный вариант) или молоком и поставить варить на 45-50 минут, при периодическом помешивании. Как вода практически выкипит - убрать кастрюльку с огня и укутать ещё на 10-15 минут для упревания.
3
При подаче положить в тарелку халву и ягоды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!