Каша полтавская с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
Необыкновенно вкусная и не менее полезная каша. Всем рекомендую.
Ингредиенты
- крупы «полтавская» 500 г
- филе грудки индейки 200 г
- лук репка 1 шт
- перец Рамиро 1 шт
- зелени 1 пучок
- растительного масла 2 ст л
- соль, перец чёрный молотый По вкусу
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупу промыть и сварить в подсоленной воде. После варки отбросить на дуршлаг и снова промыть.
2
Мясо индейки промыть, просушить, нарезать на кусочки. Добавить лук, чеснок и все измельчить в блендере.
3
На разогретую сковороду влить растительное масло, добавить нарезанный мелкими кубиками перец Рамиро, измельченную зелень, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до готовности постоянно помешивая.
4
Соединить готовый фарш и сваренную крупу и перемешать. Приятного аппетита! 😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!