avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша полтавская с овощами и индейкой

Каша полтавская с овощами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#застолье Необыкновенно вкусная и не менее полезная каша. Всем рекомендую.

Ингредиенты

  • крупы «полтавская» 500 г
  • филе грудки индейки 200 г
  • лук репка 1 шт
  • перец Рамиро 1 шт
  • зелени 1 пучок
  • растительного масла 2 ст л
  • соль, перец чёрный молотый По вкусу
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крупу промыть и сварить в подсоленной воде. После варки отбросить на дуршлаг и снова промыть.
2
Мясо индейки промыть, просушить, нарезать на кусочки. Добавить лук, чеснок и все измельчить в блендере.
3
На разогретую сковороду влить растительное масло, добавить нарезанный мелкими кубиками перец Рамиро, измельченную зелень, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до готовности постоянно помешивая.
4
Соединить готовый фарш и сваренную крупу и перемешать. Приятного аппетита! 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!