
Каша полтавская с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
Необыкновенно вкусная и не менее полезная каша. Всем рекомендую.
Ингредиенты
- Крупы «полтавская» 500 г
- Филе грудки индейки 200 г
- Лук репка 1 шт.
- Перец рамиро 1 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупу промыть и сварить в подсоленной воде. После варки отбросить на дуршлаг и снова промыть.
2
Мясо индейки промыть, просушить, нарезать на кусочки. Добавить лук, чеснок и все измельчить в блендере.
3
На разогретую сковороду влить растительное масло, добавить нарезанный мелкими кубиками перец Рамиро, измельченную зелень, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до готовности постоянно помешивая.
4
Соединить готовый фарш и сваренную крупу и перемешать. Приятного аппетита! 😀



4.921148
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями