Булгур с овощами и каперсами (полтавская крупа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
🥣Отличие булгура от полтавской крупы
Многим кажется, что все пшеничные крупы примерно...
Ингредиенты
- крупы Стакан
- воды 2 стакана
- Морковь
- Луковица
- Каперсы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, обжарить с маслом сливочным или подсолнечными 2 минуты, натереть морковь, мелко налегать лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Варим крупу 20 минут под крышкой.
3
Смешиваем крупу с овощами и добавляем 7-10 каперсов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями