avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами и каперсами (полтавская крупа)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами и каперсами (полтавская крупа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈
🥣Отличие булгура от полтавской крупы Многим кажется, что все пшеничные крупы примерно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупы 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Морковь
  • Луковица
  • Каперсы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, обжарить с маслом сливочным или подсолнечными 2 минуты, натереть морковь, мелко налегать лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Варим крупу 20 минут под крышкой.
3
Смешиваем крупу с овощами и добавляем 7-10 каперсов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями