avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами и каперсами (полтавская крупа)

Булгур с овощами и каперсами (полтавская крупа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈
🥣Отличие булгура от полтавской крупы Многим кажется, что все пшеничные крупы примерно...

Ингредиенты

  • крупы Стакан
  • воды 2 стакана
  • Морковь
  • Луковица
  • Каперсы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, обжарить с маслом сливочным или подсолнечными 2 минуты, натереть морковь, мелко налегать лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Варим крупу 20 минут под крышкой.
3
Смешиваем крупу с овощами и добавляем 7-10 каперсов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями