Каша из полтавской крупы "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежная каша для завтрака, хорошо насыщает. #марафон
Ингредиенты
- крупа полтавская 200 гр
- вода 800 мл
- изюм 50 гр
- соль 0,5 ч л
- масло сливочное 20-30 гр
- мёд 2-3 ч л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупу промываем. Заливаем холодной водой, солим и ставим на средний огонь. Как только закипит, делаем огонь меньше. Варить до готовности, помешивая по надобности. Если надо, подливаем воды. Когда каша будет готова, добавляем масло, перемешиваем. Выключаем огонь и оставляем кашу на 20 минут, настояться. Изюм залить кипятком, когда набухнет, промыть его. Кашу накладываем в тарелку, добавляем 1 ч л мёда и сверху посыпаем изюмом. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!