avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из полтавской крупы "Неженка"

Каша из полтавской крупы "Неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежная каша для завтрака, хорошо насыщает. #марафон

Ингредиенты

  • крупа полтавская 200 гр
  • вода 800 мл
  • изюм 50 гр
  • соль 0,5 ч л
  • масло сливочное 20-30 гр
  • мёд 2-3 ч л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крупу промываем. Заливаем холодной водой, солим и ставим на средний огонь. Как только закипит, делаем огонь меньше. Варить до готовности, помешивая по надобности. Если надо, подливаем воды. Когда каша будет готова, добавляем масло, перемешиваем. Выключаем огонь и оставляем кашу на 20 минут, настояться. Изюм залить кипятком, когда набухнет, промыть его. Кашу накладываем в тарелку, добавляем 1 ч л мёда и сверху посыпаем изюмом. Подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!