Каша "серебряная"

Каша "серебряная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Alymova
Каши в постоянном рационе нашей семьи. При чем варю их как положено на плите, да на...
1, 5 часа
5-6 порций
26

Ингредиенты

ст пшеничной (полтавской) крупы 1
ст молока 3,2% жирности 2
ст воды 2
гр соли 4
ст.л сахарного песка 2
гр сливочного масла 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку всыпать в кастрюлю, тщательно промыть, чтобы вода стала прозрачной. Залить крупу водой и поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и выпаривать воду минут 5-10. Образовавшуюся пену снимать аккуратно ложкой.
2
Когда вода выпариться, залить кашу молоком, посолить, довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой плотно. Пока закипает каша с молоком, приготовить глубокую сковороду с кипящей водой, вот в неё и поставить кастрюлю с кашей.
3
Убавить на минимум огонь и забыть на час. Главное не просмотреть чтобы вода не выкипела из сковороды. Через час добавить сахар, перемешать, масло, перемешать, закрыть крышкой, выключить огонь. Всё, готово! Очень вкусно, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!