Ячневая каша

Ячневая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#академия #рецептдня #пост Для получения лучшего результата, соотношение воды и крупы...
72

Ингредиенты

крупа ячневая 1,5 ст.
вода 3,5 ст.
соль, масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
По желанию, сухую крупу можно немного обжарить на сухой горячей сковородке до появления приятного запаха.
2
Влить в кастрюлю воду. После того как вода начнет кипеть, всыпать крупу и размешать. После того как вся крупа окажется на дне, можно смело добавлять сливочное масло и солить по вкусу.
3
Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой. Варить крупу, пока жидкость полностью не впитается, и ячневая каша не станет мягкой. Обычно, ее надо 2-3 раза перемешивать в процессе варки, чтобы она не прилипала к кастрюле.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!