
Ячневая каша
Рецепт с фото пошаговый
#академия #рецептдня #пост
Для получения лучшего результата, соотношение воды и крупы...
Ингредиенты
- крупа ячневая 1,5 ст.
- вода 3,5 ст.
- соль, масло по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
По желанию, сухую крупу можно немного обжарить на сухой горячей сковородке до появления приятного запаха.
2
Влить в кастрюлю воду. После того как вода начнет кипеть, всыпать крупу и размешать. После того как вся крупа окажется на дне, можно смело добавлять сливочное масло и солить по вкусу.
3
Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой. Варить крупу, пока жидкость полностью не впитается, и ячневая каша не станет мягкой. Обычно, ее надо 2-3 раза перемешивать в процессе варки, чтобы она не прилипала к кастрюле.
4
Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями