avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ячневая каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ячневая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#академия #рецептдня #пост Для получения лучшего результата, соотношение воды и крупы...

Ингредиенты

  • крупа ячневая 1,5 ст.
  • вода 3,5 ст.
  • соль, масло по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
По желанию, сухую крупу можно немного обжарить на сухой горячей сковородке до появления приятного запаха.
2
Влить в кастрюлю воду. После того как вода начнет кипеть, всыпать крупу и размешать. После того как вся крупа окажется на дне, можно смело добавлять сливочное масло и солить по вкусу.
3
Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой. Варить крупу, пока жидкость полностью не впитается, и ячневая каша не станет мягкой. Обычно, ее надо 2-3 раза перемешивать в процессе варки, чтобы она не прилипала к кастрюле.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями