
Ячневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Полезная и очень вкусная каша. При подаче можно добавить ягоды или фрукты
45-50 минут
2 порции
Ингредиенты
- Ячневая крупа 80 г
- Кипяток 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Сахар и соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заливаем крупу кипятком и оставляем для набухания на полчаса.
2
После набухания промываем и отправляем в кастрюлю.
3
Добавляем молоко и доводим до кипения.
4
Уменьшаем огонь, добавляем сахар и соль, продолжаем томить в течение 10-15 минут.



4.99528
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями