avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ячневая каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ячневая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Полезная и очень вкусная каша. При подаче можно добавить ягоды или фрукты
45-50 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ячневая крупа 80 г
  • Кипяток 1 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар и соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заливаем крупу кипятком и оставляем для набухания на полчаса.
2
После набухания промываем и отправляем в кастрюлю.
3
Добавляем молоко и доводим до кипения.
4
Уменьшаем огонь, добавляем сахар и соль, продолжаем томить в течение 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями