
Каша ячневая с ореховой пастой
Рецепт с фото пошаговый
#наработу #завтрак #дети Расфасованная крупа по пакетикам для варки очень удобна в...
25 мин
2
10
Ингредиенты
- Ячневая крупа 2 пакетика
- Паста ореховая 1 ст. л. (по вкусу) на порцию
- Масло сливочное 30 г на порцию
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Вода 1.0 л (в зависимости от объема кастрюли)
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты-отмерить количество.
2
Довести достаточное количество подсоленной воды в кастрюле до кипения, поместить в неё пакетики с крупой, варить 20 минут с момента закипания.
3
Достать из кастрюли с кипятком пакетики с готовой ячкой, положить в дуршлаг чтобы стекла лишняя вода.
4
Разрезать пакетики, готовую ячку переложить по тарелкам, сдобрить сахаром, маслом, добавить пасту ореховую, перемешать. Подавать кашу к столу горячей. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀.



4.931083
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)