avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша ячневая с ореховой пастой

Каша ячневая с ореховой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#наработу #завтрак #дети Расфасованная крупа по пакетикам для варки очень удобна в...
25 мин
2
8

Ингредиенты

  • Ячневая крупа 2 пакетика
  • Паста ореховая 1 ст. л. (по вкусу) на порцию
  • Масло сливочное 30 г на порцию
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Вода 1.0 л (в зависимости от объема кастрюли)

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты-отмерить количество.
2
Довести достаточное количество подсоленной воды в кастрюле до кипения, поместить в неё пакетики с крупой, варить 20 минут с момента закипания.
3
Достать из кастрюли с кипятком пакетики с готовой ячкой, положить в дуршлаг чтобы стекла лишняя вода.
4
Разрезать пакетики, готовую ячку переложить по тарелкам, сдобрить сахаром, маслом, добавить пасту ореховую, перемешать. Подавать кашу к столу горячей. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Супер, отличный рецепт 👍🏻
19 января 2025 г.
Ответить
Спасибо! И прост в приготовлении.
20 января 2025 г.
Ответить
Спасибо за идею ❤️, никогда ячку не готовила с ореховой пастой.
19 января 2025 г.
Ответить
Спасибо! Я первый раз приготовила, оказалось вкусно😋.
20 января 2025 г.
Ответить
🤗🤗🤗
20 января 2025 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии