Каша ячневая с ореховой пастой
Рецепт с фото пошаговый
#наработу #завтрак #дети Расфасованная крупа по пакетикам для варки очень удобна в...
25 мин
2
8
Ингредиенты
- Ячневая крупа 2 пакетика
- Паста ореховая 1 ст. л. (по вкусу) на порцию
- Масло сливочное 30 г на порцию
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Вода 1.0 л (в зависимости от объема кастрюли)
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты-отмерить количество.
2
Довести достаточное количество подсоленной воды в кастрюле до кипения, поместить в неё пакетики с крупой, варить 20 минут с момента закипания.
3
Достать из кастрюли с кипятком пакетики с готовой ячкой, положить в дуршлаг чтобы стекла лишняя вода.
4
Разрезать пакетики, готовую ячку переложить по тарелкам, сдобрить сахаром, маслом, добавить пасту ореховую, перемешать. Подавать кашу к столу горячей. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Спасибо! И прост в приготовлении.
20 января 2025 г.
Ответить
Спасибо за идею ❤️, никогда ячку не готовила с ореховой пастой.
19 января 2025 г.
Ответить
Спасибо! Я первый раз приготовила, оказалось вкусно😋.
20 января 2025 г.
Ответить