
Ячневая каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень полезный, вкусный завтрак. Ячка по праву считается одной из самых богатых...
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Ячневой дроблёной крупы 1 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Масло сливочное по вкусу
- Орехи для украшения и по желанию по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо промываем, замачиваем на ночь. В сотейник наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль и крупу. Варим минут 7-10.
2
Добавляем молоко, варим ещё минут 5-8. Выключаем, кладём сливочное масло, перемешиваем. Накрываем крышкой, даём постоять минут 10.
3
Перекладываем кашу в тарелку, кушаем, с чем любим. У меня орешки. Приятного аппетита))).



4.99580
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями