Каша ячневая

Каша ячневая

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Эту кашу можно подавать в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. За вдохновение...
20 минут
4 порции
60

Ингредиенты

крупа ячневая 1,5 ст.
вода 3,5 ст.
соль, специи по вкусу
сливочное масло 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ячневую крупу тщательно промываем. Заливаем водой, солим по вкусу, доводим до кипения.
2
После закипания варим на умеренном огне до впитывания жидкости и получения желаемой консистенции. В конце добавляем масло сливочное, накрываем крышкой.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 60

Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Помню, моя бабушка по отцу часто её варила. И такое удовольствие с сахарком и молочком запивать😋! Надо сварить😉!
16 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 👍 да, кашка из детства 😉😊
16 октября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤❤❤
16 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😊🤗😘
16 октября 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋💐
17 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!