
Каша ячневая
Рецепт с фото пошаговый
Эту кашу можно подавать в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо.
За вдохновение...
20 минут
4 порции
13
Ингредиенты
- крупа ячневая 1,5 ст.
- вода 3,5 ст.
- соль, специи по вкусу
- сливочное масло 70 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ячневую крупу тщательно промываем. Заливаем водой, солим по вкусу, доводим до кипения.
2
После закипания варим на умеренном огне до впитывания жидкости и получения желаемой консистенции. В конце добавляем масло сливочное, накрываем крышкой.
3
Приятного аппетита!



5524
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)