avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша ячневая
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каша ячневая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Эту кашу можно подавать в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. За вдохновение...
20 минут
4 порции
13

Ингредиенты

  • крупа ячневая 1,5 ст.
  • вода 3,5 ст.
  • соль, специи по вкусу
  • сливочное масло 70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ячневую крупу тщательно промываем. Заливаем водой, солим по вкусу, доводим до кипения.
2
После закипания варим на умеренном огне до впитывания жидкости и получения желаемой консистенции. В конце добавляем масло сливочное, накрываем крышкой.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13