Каша ячневая
Рецепт с фото пошаговый
Эту кашу можно подавать в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо.
За вдохновение...
20 минут
4 порции
13
Ингредиенты
- крупа ячневая 1,5 ст.
- вода 3,5 ст.
- соль, специи по вкусу
- сливочное масло 70 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ячневую крупу тщательно промываем. Заливаем водой, солим по вкусу, доводим до кипения.
2
После закипания варим на умеренном огне до впитывания жидкости и получения желаемой консистенции. В конце добавляем масло сливочное, накрываем крышкой.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Помню, моя бабушка по отцу часто её варила. И такое удовольствие с сахарком и молочком запивать😋! Надо сварить😉!
16 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 👍 да, кашка из детства 😉😊
16 октября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤❤❤
16 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😊🤗😘
16 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!