Каша ячневая на молоке
Рецепт с фото пошаговый
#премиязавтраки Ячневая крупа, как впрочем и другие крупы, обладает высокой пищевой...
25 мин
2
2
Ингредиенты
- Крупа ячневая для варки 2 пакетика по 80 г
- Молоко 1 ст
- Масло сливочное 30 г
- Курага по вкусу
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
В кастрюлю налить достаточное количество воды, посолить, довести до кипения, опустить пакетики с крупой, довести до кипения, варить 20 минут.
3
По окончанию варки (осторожно) достать пакетики, положить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4
Курагу помыть, залить тёплой водой минут на пять, затем обсушить в дуршлаге, порезать на 4 части.
5
Молоко довести до кипения.
6
Вскрыть пакетики с готовой ячкой, переложить в кастрюлю, добавить курагу, сахар, залить горячим молоком, довести до кипения, периодически помешивать.
7
Добавить масло, варить пять минут. Убрать с огня, оставить под крышкой минут на семь. Кашу подавать к столу горячей. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2