avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша ячневая на молоке

Каша ячневая на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#премиязавтраки Ячневая крупа, как впрочем и другие крупы, обладает высокой пищевой...
25 мин
2
2

Ингредиенты

  • Крупа ячневая для варки 2 пакетика по 80 г
  • Молоко 1 ст
  • Масло сливочное 30 г
  • Курага по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
В кастрюлю налить достаточное количество воды, посолить, довести до кипения, опустить пакетики с крупой, довести до кипения, варить 20 минут.
3
По окончанию варки (осторожно) достать пакетики, положить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4
Курагу помыть, залить тёплой водой минут на пять, затем обсушить в дуршлаге, порезать на 4 части.
5
Молоко довести до кипения.
6
Вскрыть пакетики с готовой ячкой, переложить в кастрюлю, добавить курагу, сахар, залить горячим молоком, довести до кипения, периодически помешивать.
7
Добавить масло, варить пять минут. Убрать с огня, оставить под крышкой минут на семь. Кашу подавать к столу горячей. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит 😋👍💣
12 декабря 2024 г.
Ответить
Вау, очень аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
13 декабря 2024 г.
Ответить