![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ячневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Если вы предпочитаете готовить молочные каши, то стоит обратить внимание на рецепт...
20 минут
4
Ингредиенты
- воды 1 ст
- молока 1 ст
- ячневой крупы 1/2 ст
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- слив. масла 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ячневую крупу промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне помешивая 6-8 минут. Затем влить горячее молоко, продолжая варить до готовности 15-18 минут при открытой крышке, периодически помешивая. Добавить сливочное масло и сахар по вкусу. Ячневая каша готова! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921127
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4