
Каша ячневая с сушеной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#каша #кукпад3 #кашаячневая #быстровкусно #национальнаякухня
30 минут
на 4 порции
Ингредиенты
- Ячневой крупы 1 стак.
- Воды 2 стак.
- По вкусу соль
- Слив масла 50 г
- Сушёной колбасы готовой 500 г
Шаги приготовления
1
Крупу тщательно промыть под проточной водой. В кипящую подсоленную воду выложить крупу, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить до готовности. Добавить сливочное масло, перемешать. Подавать в горячем виде с отварной сушёной колбасой и овощами/салатом. Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями