
Овсяноблин из вчерашней каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#масленица #овсяноблин Если у вас осталась каша, не спешите её выбрасывать, попробуйте...
2порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяной каши 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Кефира 1 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- начинка:
- Колбаса варёная
- Сыр твёрдый
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Холодную кашу из овсяных хлопьев, сваренную на воде слегка подогреть, чтобы была тёплая. Добавить яйцо, кефир и щепотку соды. Хорошо перемешать.
2
Из этого количества выходит два блина. Половину теста вылить на раскалённую сковороду, выпекать под закрытой крышкой несколько минут, на половину блина выложить начинку, подождать, когда расплавится сыр, свернуть напополам, Выложить на блюдо, украсить.
3
Начинка у меня осталась от вчерашних блинов: колбасу сыр натереть на крупной тёрке, добавить укроп, перемешать.
4
Получился отличный завтрак, приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями