avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин из вчерашней каши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин из вчерашней каши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#масленица #овсяноблин Если у вас осталась каша, не спешите её выбрасывать, попробуйте...
2порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяной каши 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Кефира 1 ст. л.
  • Соды 1 щеп.
  • начинка:
  • Колбаса варёная
  • Сыр твёрдый
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Холодную кашу из овсяных хлопьев, сваренную на воде слегка подогреть, чтобы была тёплая. Добавить яйцо, кефир и щепотку соды. Хорошо перемешать.
2
Из этого количества выходит два блина. Половину теста вылить на раскалённую сковороду, выпекать под закрытой крышкой несколько минут, на половину блина выложить начинку, подождать, когда расплавится сыр, свернуть напополам, Выложить на блюдо, украсить.
3
Начинка у меня осталась от вчерашних блинов: колбасу сыр натереть на крупной тёрке, добавить укроп, перемешать.
4
Получился отличный завтрак, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями