Гречневая каша с колбасой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиягорячее
Ингредиенты
- морковь 1
- луковица 1
- гречки Стакан
- колбасы (у меня кусочек балыка и докторская) 100 грамм
- л томатной пасты 1 ст.
- Соль по вкусу
- ч л растит масла 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук измельчить. Отправить на сковороду. Нарезанную колбасу кладём к зажарке, туда же 1 ст л томатной пасты, немного обжарив, наливаем стакан воды, солим, довадим до кипения, засыпаем гречку, перемешиваем, тушим до готовности на медленном огне, при необходимости добавляем воду. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями