
Гречневая каша с колбасой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Луковица 1
- Гречки 1 стак.
- Колбасы (у меня кусочек балыка и докторская) 100 г
- Л томатной пасты 1 стак.
- Соль по вкусу
- Растит масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук измельчить. Отправить на сковороду. Нарезанную колбасу кладём к зажарке, туда же 1 ст л томатной пасты, немного обжарив, наливаем стакан воды, солим, довадим до кипения, засыпаем гречку, перемешиваем, тушим до готовности на медленном огне, при необходимости добавляем воду. Приятного аппетита!



4.891358
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями