avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Обед в школе у нас был после 6 урока🤐 очень хотелось кушать🤤, а когда крайний урок...
1 ч 30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Мясо говядины, кости 🥩
  • Морковь🥕 она у меня мелкая 3 шт
  • Огурец🥒 солёный 1 шт
  • Колбаса полукопчёная 100 гр
  • Лук свежий и петрушка по вкусу
  • Картофель🥔 у меня мелкий 5 шт
  • Каша перловая 100 гр
  • Вода 2,5-3 литра
  • Масло растительное для жарки
  • Лук🧅 1 шт
  • Соль🧂 по вкусу 1 ч.л
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Французские приправы там смесь перцев на вкус можно добавить

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
2
Для начала я варю мясо, кость говядины🥩⬇️ В кипящую воду закидываю мясо🥩, первый бульон выливают, либо можно просто вычерпать пенку, у нас мясо местного производства, а если с магазина лучше бульон вылить, кипятим мясо🥩, кость около 40 минут, можно час.
3
Как только сварили мясо🥩, в кастрюлю засыпаю перловую кашу и варю ещё минут 25.
4
Нарезаю лук🧅 и морковь🥕 мелко, в сковороду наливаю растительное масло и обжариваю наши овощи🥕🧅на среднем огне.
5
Нарезаю кубиками картофель🥔, огурец🥒 и колбасу мелкие кубики🤏
6
Закидываю в кастрюлю картофель🥔, колбасу, огурец🥒 и обжаренные овощи🥕🧅🙌 Сейчас можно добавить все специи по вкусу так как огурец солёный с солью по аккуратнее🤏
7
Накрошим зелень и отправляем её тогда, когда картофель🥔 будет готов👌
8
Наш суп готов, приятного аппетита 🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями