Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Обед в школе у нас был после 6 урока🤐 очень хотелось кушать🤤, а когда крайний урок...
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Мясо говядины, кости 🥩
- Морковь🥕 она у меня мелкая 3 шт
- Огурец🥒 солёный 1 шт
- Колбаса полукопчёная 100 гр
- Лук свежий и петрушка по вкусу
- Картофель🥔 у меня мелкий 5 шт
- Каша перловая 100 гр
- Вода 2,5-3 литра
- Масло растительное для жарки
- Лук🧅 1 шт
- Соль🧂 по вкусу 1 ч.л
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Французские приправы там смесь перцев на вкус можно добавить
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
2
Для начала я варю мясо, кость говядины🥩⬇️
В кипящую воду закидываю мясо🥩, первый бульон выливают, либо можно просто вычерпать пенку, у нас мясо местного производства, а если с магазина лучше бульон вылить, кипятим мясо🥩, кость около 40 минут, можно час.
3
Как только сварили мясо🥩, в кастрюлю засыпаю перловую кашу и варю ещё минут 25.
4
Нарезаю лук🧅 и морковь🥕 мелко, в сковороду наливаю растительное масло и обжариваю наши овощи🥕🧅на среднем огне.
5
Нарезаю кубиками картофель🥔, огурец🥒 и колбасу мелкие кубики🤏
6
Закидываю в кастрюлю картофель🥔, колбасу, огурец🥒 и обжаренные овощи🥕🧅🙌
Сейчас можно добавить все специи по вкусу так как огурец солёный с солью по аккуратнее🤏
7
Накрошим зелень и отправляем её тогда, когда картофель🥔 будет готов👌
8
Наш суп готов, приятного аппетита 🙌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями