avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с сырокопченой колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с сырокопченой колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#кукпад3 Всех с днем рождения Cookpad, творческого настроения 🥰
3,5 л

Ингредиенты

  • Неполный перловки 1 стак.
  • Картофеля 4 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Огурцов кислых 5
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сырокопченой колбасы (у меня в обсыпке была) 120 г
  • Приправы хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Куриной приправы 1 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 3 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Пару веточек кинзы
  • Раст. масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перловку помыть, закипятить воду, и выкладываем её, варим 35-40 минут, снимаем пенку. Затем картофель нарезать кубиками и отправляем в кастрюлю.
2
Тем временем делаем зажарку, лук, морковь и огурцы пассеруем в масле, затем добавляем томатную пасту. Отправляем в кастрюлю. Колбасу нарезать кубиками. И тоже отправляем в кастрюлю.
3
Под конец пробуем на соль, добавить приправы, перец, лавровый лист и кинзу. Отключаем.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями