
Рассольник с сырокопченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#кукпад3 Всех с днем рождения Cookpad, творческого настроения 🥰
3,5 л
Ингредиенты
- Неполный перловки 1 стак.
- Картофеля 4 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Огурцов кислых 5
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сырокопченой колбасы (у меня в обсыпке была) 120 г
- Приправы хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Куриной приправы 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 3 щеп.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1
- Пару веточек кинзы
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перловку помыть, закипятить воду, и выкладываем её, варим 35-40 минут, снимаем пенку. Затем картофель нарезать кубиками и отправляем в кастрюлю.
2
Тем временем делаем зажарку, лук, морковь и огурцы пассеруем в масле, затем добавляем томатную пасту. Отправляем в кастрюлю. Колбасу нарезать кубиками. И тоже отправляем в кастрюлю.
3
Под конец пробуем на соль, добавить приправы, перец, лавровый лист и кинзу. Отключаем.
4
Приятного аппетита!



4.95898
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями