
Рассольник с рисом на утином бульоне с копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария)
4 литра
Ингредиенты
- Картофель среднего размера 5 шт
- Рис 3 ст ложки
- Лук 1 головка
- Марковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Утка пол тушки
- Колбаса копчёная на вкус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обрезать с утки лишний жир отварить до готовности.
2
Картофель очистить порезать на кубики.
3
Рис и картофель добавить к бульону.
4
Лук перец и морковь пережарить, добавить копчёную колбасу мелко порезанную, помидоры и протушить 5 минут в конце добавить огурцы мелко порезанные или потёртые на крупной тёрке.
5
Соединяем пережарку с бульоном доводим до кипения.
6
Наш рассольник готов приятного аппетита!



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями