avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с рисом на утином бульоне с копчёной колбасой
Рассольник с рисом на утином бульоне с копчёной колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с рисом на утином бульоне с копчёной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария)
4 литра

Ингредиенты

  • Картофель среднего размера 5 шт
  • Рис 3 ст ложки
  • Лук 1 головка
  • Марковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Утка пол тушки
  • Колбаса копчёная на вкус

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обрезать с утки лишний жир отварить до готовности.
2
Картофель очистить порезать на кубики.
3
Рис и картофель добавить к бульону.
4
Лук перец и морковь пережарить, добавить копчёную колбасу мелко порезанную, помидоры и протушить 5 минут в конце добавить огурцы мелко порезанные или потёртые на крупной тёрке.
5
Соединяем пережарку с бульоном доводим до кипения.
6
Наш рассольник готов приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями