Рассольник с рисом на утином бульоне с копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария)
4 литра
Ингредиенты
Картофель среднего размера 5 шт
Рис 3 ст ложки
Лук 1 головка
Марковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 3 шт
Утка пол тушки
Колбаса копчёная на вкус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обрезать с утки лишний жир отварить до готовности.
2
Картофель очистить порезать на кубики.
3
Рис и картофель добавить к бульону.
4
Лук перец и морковь пережарить, добавить копчёную колбасу мелко порезанную, помидоры и протушить 5 минут в конце добавить огурцы мелко порезанные или потёртые на крупной тёрке.
5
Соединяем пережарку с бульоном доводим до кипения.
6
Наш рассольник готов приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!