
Рассольник «Необычный». 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Ингредиенты
- Рис 50 гр
- Картошка 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковка 1 шт
- Солёные огурчики 4-5 шт
- Колбаса солями или любая другая копчёная колбаса 1 шт
- Томатный соус 2 стол.ложки
- Приправа для бульона по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Промываем рис и режем колбаску.
2
Чистим и режем кубиками лук. Морковку чистим и трём на тёрку. Огурцы нарезаем тонкими кусочками.
3
Картошку чистим и режем кубиками. Ставим кипятить воду. В сковороду наливаем небольшое количество масло.
4
В масло добавляем лук, жарим пару мин. затем морковку. И ещё пару мин. жарим.
5
Затем добавляем огурцы перемешиваем жарим мин 3-4. Потом дуда отправляем колбаску и жарим ещё 3 минуты.
6
Затем добавляем томатный соус и перечим по вкусу и жарим ещё 2 минуты.
7
В кипящую воду добавляем приправу для бульона. Наша обжарка готова.
8
В воду добавляем картошку, затем рис и затем обжарку. В конце добавляем специй по вкусу и зелень.
9
Варим 20 мин. Готово ✅ Приятного вам аппетита.



5514
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)