avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник «Необычный». 🍲
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник «Необычный». 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 50 г
  • Картошка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Солёные огурчики 4-5 шт.
  • Колбаса солями или любая другая копчёная колбаса 1 шт.
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Приправа для бульона по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Промываем рис и режем колбаску.
2
Чистим и режем кубиками лук. Морковку чистим и трём на тёрку. Огурцы нарезаем тонкими кусочками.
3
Картошку чистим и режем кубиками. Ставим кипятить воду. В сковороду наливаем небольшое количество масло.
4
В масло добавляем лук, жарим пару мин. затем морковку. И ещё пару мин. жарим.
5
Затем добавляем огурцы перемешиваем жарим мин 3-4. Потом дуда отправляем колбаску и жарим ещё 3 минуты.
6
Затем добавляем томатный соус и перечим по вкусу и жарим ещё 2 минуты.
7
В кипящую воду добавляем приправу для бульона. Наша обжарка готова.
8
В воду добавляем картошку, затем рис и затем обжарку. В конце добавляем специй по вкусу и зелень.
9
Варим 20 мин. Готово ✅ Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1