avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из морской капусты с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник из морской капусты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #первыеблюда #готовимвкусно #суп #рассольник
5 порций

Ингредиенты

  • перловой крупы 1/2 ст
  • картофеля 300 гр
  • луковица 1 (60 гр)
  • морковь 1 (60 г)
  • соуса(кетчупа) 2 ст.л
  • маринованной морской капусты 150 гр
  • колбасы копчёной 100 гр
  • грибов 200 гр
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, хмели-сунели, зелень
  • Ростит масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловку промываем и варим до полуготовности 30 минут без соли, снимая пену.
2
Морковь и лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на рост.масле до полуготовности, добавляем соус, обжариваем ещё пару минут и добавляем измельчённую маринованную морскую капусту, грибы, перец,. Накрываем крышкой и выключаем нагрев.
3
К почти готовой перловой крупе добавляем нарезанный кубиком картофель, варим ещё 10минут. Затем добавляем капусту с грибами, овощами и специями, нарезанную мелко колбасу, лавровый лист, хмели-сунели и соль. Кипятим минут 10 до готовности картофеля.
4
Вуаля!!!Необычный рассольник готов Подаём со сметанкой и зеленью. Балуйте своих любимых😋.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями