
Рассольник из морской капусты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #первыеблюда #готовимвкусно #суп #рассольник
5 порций
Ингредиенты
- перловой крупы 1/2 ст
- картофеля 300 гр
- луковица 1 (60 гр)
- морковь 1 (60 г)
- соуса(кетчупа) 2 ст.л
- маринованной морской капусты 150 гр
- колбасы копчёной 100 гр
- грибов 200 гр
- Соль, перец горошком, лавровый лист, хмели-сунели, зелень
- Ростит масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловку промываем и варим до полуготовности 30 минут без соли, снимая пену.
2
Морковь и лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на рост.масле до полуготовности, добавляем соус, обжариваем ещё пару минут и добавляем измельчённую маринованную морскую капусту, грибы, перец,. Накрываем крышкой и выключаем нагрев.
3
К почти готовой перловой крупе добавляем нарезанный кубиком картофель, варим ещё 10минут. Затем добавляем капусту с грибами, овощами и специями, нарезанную мелко колбасу, лавровый лист, хмели-сунели и соль. Кипятим минут 10 до готовности картофеля.
4
Вуаля!!!Необычный рассольник готов Подаём со сметанкой и зеленью. Балуйте своих любимых😋.
5



4.841790
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями