avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
На 1 литровую кастрюлю.
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Колбасы вареной 200 г
  • Рис добавляите по своему вкусу 100 г
  • Картофеля 3
  • Репчатыи лук 1
  • Морковь 1
  • Огурцов 200 г
  • Рассола от огурцов 200 мл
  • Томатнои пасты 1 ст. л.
  • Зелень
  • Масла для обжарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала нарезаем колбасу на кусочки. В сковороде сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Затем добавляем огурцы мелко нарезанные или натертые на крупной тёрке и томатную пасту, пару минут тушим и наливаем воду или рассол от огурцов, и тушим до мягкости огурцов. В бульон отправляем нарезанный, картофель, отваренную почти до готовности рис, и варим до готовности картофеля.
2
Когда картофель станет мягким отправляем в кастрюлю зажарку, рассол, лавровый лист (я его долго в супе не держу, всего пару минут и убираю), соль и пожеланию специи по вкусу. Варим ещё 5 минут и снимаем с огня. Добавляем зелень и подаём со сметаной 👍🏻. А ещё я обычно добавляю в рассольник чеснок, он придаёт рассольнику неповторимый аромат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями