
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
На 1 литровую кастрюлю.
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Колбасы вареной 200 г
- Рис добавляите по своему вкусу 100 г
- Картофеля 3
- Репчатыи лук 1
- Морковь 1
- Огурцов 200 г
- Рассола от огурцов 200 мл
- Томатнои пасты 1 ст. л.
- Зелень
- Масла для обжарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала нарезаем колбасу на кусочки.
В сковороде сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Затем добавляем огурцы мелко нарезанные или натертые на крупной тёрке и томатную пасту, пару минут тушим и наливаем воду или рассол от огурцов, и тушим до мягкости огурцов.
В бульон отправляем нарезанный, картофель, отваренную почти до готовности рис, и варим до готовности картофеля.
2
Когда картофель станет мягким отправляем в кастрюлю зажарку, рассол, лавровый лист (я его долго в супе не держу, всего пару минут и убираю), соль и пожеланию специи по вкусу. Варим ещё 5 минут и снимаем с огня. Добавляем зелень и подаём со сметаной 👍🏻. А ещё я обычно добавляю в рассольник чеснок, он придаёт рассольнику неповторимый аромат.



4.97759
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями