avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макс Ямщиков 🏃🏻‍♀️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурцы солёные 3 шт.
  • Пепловая крупа 100 г
  • Зелень свежая по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Колбаса по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим овощи, крупу и бульон для рассольника. Бульон может быть любым. Доводим до кипения бульон.
2
Перловку перебрать и промыть. Кладем крупу в кипящий бульон и варим до готовности. Бульон солим по вкусу (лучше в конце).
3
Нарезаем огурцы кубиками, лук, морковь и картофель. Добавляем к перловке овощи и огурцы. Если огурцы не достаточно кислые, влейте немного огуречного рассола в суп. Варим 20 минут.
4
Порежьте мелко зелень. Добавляем, провариваем 1 минуту и выключаем. В мясной бульон модно добавить немного нарезанной кубиками колбасы. Подавать рассольник лучше всего со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями