
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макс Ямщиков 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Огурцы солёные 3 шт
- Пепловая крупа 100 гр
- Зелень свежая по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Колбаса по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим овощи, крупу и бульон для рассольника. Бульон может быть любым. Доводим до кипения бульон.
2
Перловку перебрать и промыть. Кладем крупу в кипящий бульон и варим до готовности. Бульон солим по вкусу (лучше в конце).
3
Нарезаем огурцы кубиками, лук, морковь и картофель. Добавляем к перловке овощи и огурцы. Если огурцы не достаточно кислые, влейте немного огуречного рассола в суп. Варим 20 минут.
4
Порежьте мелко зелень. Добавляем, провариваем 1 минуту и выключаем. В мясной бульон модно добавить немного нарезанной кубиками колбасы. Подавать рассольник лучше всего со сметаной!



4.811998
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями