
Рассольник с копчёной колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#первыеблюда
Ингредиенты
- Морковка 1 шт.
- Копчёной колбасы 250-300 г
- Картофелины 3-4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Солёных огурчика и рассол 3-4 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Горсточки риса 2 шт.
- Соль
- Зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Лук тоже нарезать кубиками и отправить на сковороду обжаривать. Добавить к нему морковь и томатную пасту. Протушить минут пять.
2
В кипящую воду отправить картофель. Нарезать колбаску соломкой и отправить на сковороду обжариваться. Огурчики нарезать мелко и протушить минут пять с рассолом,
3
Отправить в кастрюлю с картофелем, сваренным до полуготовности рис, морковную зажарку и колбаску. Затем выложить огурчики с рассолом и варить до готовности. Посолить.
4
За пять минут до готовности выложить зелень. Приятного аппетита.



4.96837
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями