avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с копчёной колбаской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с копчёной колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#первыеблюда

Ингредиенты

  • морковка 1 шт
  • копчёной колбасы 250-300 г
  • картофелины 3-4 шт.
  • луковица 1 шт
  • солёных огурчика и рассол 3-4 шт
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • горсточки риса 2 шт
  • Соль
  • Зелень
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Лук тоже нарезать кубиками и отправить на сковороду обжаривать. Добавить к нему морковь и томатную пасту. Протушить минут пять.
2
В кипящую воду отправить картофель. Нарезать колбаску соломкой и отправить на сковороду обжариваться. Огурчики нарезать мелко и протушить минут пять с рассолом,
3
Отправить в кастрюлю с картофелем, сваренным до полуготовности рис, морковную зажарку и колбаску. Затем выложить огурчики с рассолом и варить до готовности. Посолить.
4
За пять минут до готовности выложить зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями