Рассольник с копчёной колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#первыеблюда
Ингредиенты
морковка 1 шт
копчёной колбасы 250-300 г
картофелины 3-4 шт.
луковица 1 шт
солёных огурчика и рассол 3-4 шт
томатной пасты 1 ст. л.
горсточки риса 2 шт
Соль
Зелень
Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Лук тоже нарезать кубиками и отправить на сковороду обжаривать. Добавить к нему морковь и томатную пасту. Протушить минут пять.
2
В кипящую воду отправить картофель. Нарезать колбаску соломкой и отправить на сковороду обжариваться. Огурчики нарезать мелко и протушить минут пять с рассолом,
3
Отправить в кастрюлю с картофелем, сваренным до полуготовности рис, морковную зажарку и колбаску. Затем выложить огурчики с рассолом и варить до готовности. Посолить.
4
За пять минут до готовности выложить зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!