
Рассольник с колбасой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Очень ароматный супчик, ведь его много вариантов приготовления, и с перловкой и с...
3 л
12
Ингредиенты
- Картофеля 5 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Копчёной колбасы 1 кус.
- Риса пол 1 стак.
- Огурцы (у меня корнишоны)
- Рассола от огурцов пол 1 стак.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Кетчупа 1 ст. л.
- Зелень, зелёный лук
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Кипятим воду. Очищаем, моём овощи, нарезать, как любите. Порезать колбасу и огурцы мелкими кубиками, рис помыть.
2
Когда закипит вода, опускаем картофель, снять пенку, после добавляем рис. Делаем зажарку - сначала лук, затем морковь, огурцы, колбаса, и в конце добавляем кетчуп, рассол и мелко порезанный зелёный лук, перемешиваем и отправляем в кастрюлю, солим, перчим, варим до готовности. В конце кладём зелень, готово!
3
Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)