
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#первыеблюда #повартобога
2 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- Бульон
- Морковь 1
- Лук 1
- Сол. огурца 4
- Колбасы 100 г
- Помидора 3
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Картошки 2
- Перловки 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим курицу. Когда снимем пену, я мою и кладу в кастрюлю перловую крупу и варю вместе с курицей около 40-50 минут.
2
Пока варится крупа, готовим овощи. Чистим и режем картофель, лук, морковь. Нарезаю кубиком огурцы, помидор, колбасу.
3
Вынимаем курицу, отделяем мясо от костей. Кладём картофель в бульон. А в это время обжариваем нашу заправку. Обжариваю Сначала на масле минут 7, добавляю пасту и воды, накрываю крышкой и ещё так тушу минут 20.
4
Зажарку добавляем в суп, варим 5 минут, добавляем любимые специи. Чеснок.Приятного аппетита!



4.881436
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)