avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Вкусный супчик. Особенно в эти праздничные дни. Ну во первых у нас - 25-30 уже пару...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 2-3
  • Солёных (маринованных) огурцов пару
  • Копчёно-варёной колбасы половина батона
  • Морковки 2
  • Перловой крупы 2-3 ст., ложки
  • Зелень, соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим продукты. Чистим картофель, лук, морковь. Очищаем от шкурки колбасу. 😂 Картофель нарезаем брусками, колбасу кубиком.
2
Трем на мелкой тёрке морковь и солёные огурцы.
3
Ставим на плиту кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Добавляем перловку, варим минут 15-20. Кладём картофель. Доводим до кипения.
4
Делаем зажарку. На масле обжариваем лук, морковь, огурцы, колбасу.
5
Зажарку добавляем в кастрюлю с картофелем. Все варим. В конце варки добавляем зелень. Солим, но тут аккуратнее, помним, что уже солёные огурцы и колбаса. НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ С СОЛЬЮ!
6
Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями