
Рассольник с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Вкусный супчик. Особенно в эти праздничные дни. Ну во первых у нас - 25-30 уже пару...
Ингредиенты
- картофелины 2-3
- солёных (маринованных) огурцов Пару
- копчёно-варёной колбасы Половина батона
- морковки 2
- перловой крупы 2-3 ст., ложки
- Зелень, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим продукты. Чистим картофель, лук, морковь. Очищаем от шкурки колбасу. 😂 Картофель нарезаем брусками, колбасу кубиком.
2
Трем на мелкой тёрке морковь и солёные огурцы.
3
Ставим на плиту кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Добавляем перловку, варим минут 15-20. Кладём картофель. Доводим до кипения.
4
Делаем зажарку. На масле обжариваем лук, морковь, огурцы, колбасу.
5
Зажарку добавляем в кастрюлю с картофелем. Все варим. В конце варки добавляем зелень. Солим, но тут аккуратнее, помним, что уже солёные огурцы и колбаса. НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ С СОЛЬЮ!
6
Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.861621
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями