avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с колбасой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Лидия Кригер
#игры #первое #мультиварка Рассольник с колбасой вариться недолго и на вкус...
50 минут
10 порций
33
6

Ингредиенты

  • Вода 1800 мл
  • Картофель 2 шт
  • гр Колбаса копчёная (п/к) 200
  • гр Крупа перловая 150
  • Лавровый лист 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • ст л Масло подсолнечное рафинированное 2
  • Морковь 1 шт
  • Огурцы солёные 3 шт
  • Перец чёрный горошком 5 шт
  • Рассол огуречный 100 мл
  • Сельдерей стебли 2 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой 1 щепотка

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
10
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты: перловку, огурцы и рассол, масло подсолнечное, лук, морковь, сельдерей, картофель, колбасу и зелень. Соль и приправы.
2
Перловую крупу промыть и замочить на 2 часа. Или промыть, переложить в чашу мультиварки и на режиме «Каша» потомить минут 10.
3
В сотейник налить масло и разогреть его. Обжарить лук.
4
Добавить натёртую на тёрке морковь, ещё немного обжарить и добавить черешковый сельдерей, нарезанный на кусочки. Отсутствие сельдерея на вкус не повлияет, но с ним рассольник ещё вкуснее.
5
Колбасу очистить, нарезать и обжарить с овощами. Добавить солёные огурцы, нарезанные средним кубиком. Ещё немного потушить на слабом огне.
6
В чашу мультиварки-скороварки выложить содержимое сотейника. Добавить картофель, очищенный и нарезанный кубиком и перловую крупу. Для приготовления использую Скороварку - Мультиварку BRAND 6050
7
Заливаем 1,8 литра кипятка, вливаем рассол. Добавляем специи. Солить лучше в конце, так как огурцы и рассол солёные. Закрываем герметичную крышку, выбираем режим «суп» и время 20 минут, под давлением. Если вы варите рассольник в кастрюле на плите, то вначале отварите перловку до полуготовности, а затем добавляйте обжаренные овощи и всё по рецепту.
8
Когда прозвучит звуковой сигнал, рассольник готов, попробуйте на соль и добавьте зелень. Подавайте горячим. По желанию можно добавить сметану.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
Фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!