Рассольник с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусный и ароматный суп.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурцы небольшого размера 4 шт.
- Луковица большая 1 шт.
- Помидоры 5-6 шт.
- Рис 1/2 стакана
- Растительное масло
- Свежие шампиньоны 6-8 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промыть и высыпать в кипящий бульон или воду.
2
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. Добавить к рису.
3
Соленые огурцы натереть на крупной терке. Выложить на разогретую с маслом сковороду.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке или можно взять замороженную.
5
Добавить морковь к огурцам.
6
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
7
Добавить лук к моркови.
8
Помидоры помыть, натереть на терке.
9
Овощи перемешать на сковороде и слегка поджарить.
10
Когда овощи поджарятся, добавить помидоры и протушить, под крышкой.
11
Грибы помыть, порезать дольками.
12
Выложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета.
13
Когда грибы обжарятся, добавить их к картофелю и проварить несколько минут.
14
Добавить протушенные овощи, проварить до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
11
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями