Рассольник с грибами

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусный и ароматный суп.

Ингредиенты

Морковь 1 шт.
Соленые огурцы небольшого размера 4 шт.
Луковица большая 1 шт.
Помидоры 5-6 шт.
Рис 1/2 стакана
Растительное масло
Свежие шампиньоны 6-8 шт.
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и высыпать в кипящий бульон или воду.
2
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. Добавить к рису.
3
Соленые огурцы натереть на крупной терке. Выложить на разогретую с маслом сковороду.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке или можно взять замороженную.
5
Добавить морковь к огурцам.
6
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
7
Добавить лук к моркови.
8
Помидоры помыть, натереть на терке.
9
Овощи перемешать на сковороде и слегка поджарить.
10
Когда овощи поджарятся, добавить помидоры и протушить, под крышкой.
11
Грибы помыть, порезать дольками.
12
Выложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета.
13
Когда грибы обжарятся, добавить их к картофелю и проварить несколько минут.
14
Добавить протушенные овощи, проварить до готовности. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
11
0
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!