Суп "Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Рассольник — первое блюдо русской кухни. Суп, рецепт которого основан на солёных...
Ингредиенты
- Голень индейки
- Перловка 2 пакетика
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Маринованные огурцы 2-3 шт
- Рассол 1/2 стакана
- Картофель 5-6 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Соль, зелень по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отварить голень до готовности.
2
На растительном масле спассеровать нарезанный лук и натëртую морковь. Добавить натëртые огурцы, влить рассол и протушить 3-4 минуты.
3
Пока варится голень, приготовить перловку (см инструкцию на коробке).
4
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель, через 5-6 минут - перловку.
5
Мясо нарезать, чеснок измельчить ножом. Выложить в кастрюлю. Выключить огонь и дать настояться минут 10.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
помогает этому автору
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
@shmunkI спасибо, дорогая😘❤
20 октября 2022 г.
Ответить