avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Рассольник

Суп Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
В нашей семье очень полюбили именно рассольник, его я хочу вам предложить, и поделиться...
1 час 30 мин
6

Ингредиенты

  • Мясо с косточками 1 кг 200 г
  • Крупа перловая 1 стакан
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соленые огурцы 3-4 шт.
  • Картофель 3 шт
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон из свинины или говядины.
2
1 стакан перловой крупы промыть и замочить на 1-2 часа. Затем сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть. Слегка обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук (1 шт.), натёртую морковь, добавить 1 ст. л. томатной пасты. 3-4 соленых огурца нарезать кубиками, припустить, 2-3 шт. картошки почистить, нарезать на брусочки.
3
В кипящий мясной бульон заложить перловую крупу, картофель, довести до кипения, добавить пассерованные лук и морковь. Варить 15 минут, далее добавить припущенные огурцы и варить до готовности. За 5 мин. до окончания варки добавить 1-2 перца горошком, лавровый лист. Мясо отделите от кости, мелко порежьте и добавьте в бульон.
4
Чтобы рассольник был более острый добавить 250 мл. прокипяченного и процеженного огуречного рассола. Густоту супа регулируйте. Посыпать зеленью, подавать со сметаной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!