Суп Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
В нашей семье очень полюбили именно рассольник, его я хочу вам предложить, и поделиться...
1 час 30 мин
6
Ингредиенты
- Мясо с косточками 1 кг 200 г
- Крупа перловая 1 стакан
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соленые огурцы 3-4 шт.
- Картофель 3 шт
- Лавровый лист, перец горошком
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон из свинины или говядины.
2
1 стакан перловой крупы промыть и замочить на 1-2 часа. Затем сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть.
Слегка обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук (1 шт.), натёртую морковь, добавить 1 ст. л. томатной пасты.
3-4 соленых огурца нарезать кубиками, припустить, 2-3 шт. картошки почистить, нарезать на брусочки.
3
В кипящий мясной бульон заложить перловую крупу, картофель, довести до кипения, добавить пассерованные лук и морковь. Варить 15 минут, далее добавить припущенные огурцы и варить до готовности. За 5 мин. до окончания варки добавить 1-2 перца горошком, лавровый лист. Мясо отделите от кости, мелко порежьте и добавьте в бульон.
4
Чтобы рассольник был более острый добавить 250 мл. прокипяченного и процеженного огуречного рассола. Густоту супа регулируйте.
Посыпать зеленью, подавать со сметаной!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!