
Сладкая перловая каша с сыром на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Такое вы точно не пробовали! 😲
Может показаться необычно, но вы приготовьте!
Я...
1 порция
1
Ингредиенты
- перловки 3-4 ст.л
- тыквы 100-150 г
- сыра 40 г
- изюма 10 г
- финик 1
- меда 1 ч.л
- корица
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перловку тщательно промыть и замочить на 5-6 часов. Снова промыть и поставить вариться на небольшой огнь до готовности (35-40 мин.), посолить во время варки.
2
Нарезанную тыкву потушить с добавлением небольшого количества воды. Добавить сваренную перловку, промытый изюм и измельчённый финик. Потомить все вместе на маленьком огне затем выключить печь и добавить натертый сыр (я использовала слабосоленый сулугуни). Для приятного аромата советую добавить корицу. Всё тщательно перемешать. Добавить мед для сладости и перед подачей украсить измельченными грецкими орехами.



4.911218
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)