
Молочная рисовая каша с финиками и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
Традиционная молочная каша. Только готовлю я ее нетрадиционно🙂 #люблю
Ингредиенты
- воды 0,5 л
- белого риса 3 ст.л.
- молока ~150 мл
- сливочного масла Кусочек
- Финики, курага
- Соль, сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис выбираю сорта Жасмин. Он действительно вкусный и не разваливается, даже если переваришь. Рис отвариваю в воде минут 13-15. Затем откидываю его на дуршлаг и промываю холодной водой. Опять в кастрюльку, заливаю молоком. После закипания варить еще 2-3 минуты. Выключаю, заправляю: чуть сахара, чуть соли, сливочное масло. Сухофрукты можно порезать на кусочки. Все ОК! Завтрак готов, приятного аппетита!🙂



4.861600
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями