Молочная рисовая каша с финиками и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
Традиционная молочная каша. Только готовлю я ее нетрадиционно🙂 #люблю
Ингредиенты
воды 0,5 л
белого риса 3 ст.л.
молока ~150 мл
сливочного масла Кусочек
Финики, курага
Соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис выбираю сорта Жасмин. Он действительно вкусный и не разваливается, даже если переваришь. Рис отвариваю в воде минут 13-15. Затем откидываю его на дуршлаг и промываю холодной водой. Опять в кастрюльку, заливаю молоком. После закипания варить еще 2-3 минуты. Выключаю, заправляю: чуть сахара, чуть соли, сливочное масло. Сухофрукты можно порезать на кусочки. Все ОК! Завтрак готов, приятного аппетита!🙂
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!