avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная рисовая каша с финиками и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная рисовая каша с финиками и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Серак
Традиционная молочная каша. Только готовлю я ее нетрадиционно🙂 #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 0,5 л
  • Белого риса 3 ст. л.
  • Молока ~150 мл
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Финики, курага
  • Соль, сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис выбираю сорта Жасмин. Он действительно вкусный и не разваливается, даже если переваришь. Рис отвариваю в воде минут 13-15. Затем откидываю его на дуршлаг и промываю холодной водой. Опять в кастрюльку, заливаю молоком. После закипания варить еще 2-3 минуты. Выключаю, заправляю: чуть сахара, чуть соли, сливочное масло. Сухофрукты можно порезать на кусочки. Все ОК! Завтрак готов, приятного аппетита!🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями