Тыквенная каша на молоке с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisenko
Такую кашу мне с детства готовила моя прабабушка и с тех пор это моя самая любимая каша
40 минут
20 порций
Ингредиенты
- тыквы Половина
- молока 600 мл
- кипятка 250 мл
- риса Полстакана
- Сахар 5 ст.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тыкву разделить пополам и отрезать шкурку. Затем нарезать на небольшие кусочки, чтобы тыква проварилась вся.
2
Я буду готовить в кастрюле 5 л. Для этого сразу кладу в неё тыкву уже нарезанную, затем заливаю молоком и кипятком.
3
Промываю рис 3 раза и выкладываю в кастрюлю. Затем кладу сахар и все перемешиваю. Ставлю на огонь и первые 10 минут хорошо перемешиваю чтобы тыква не прилипла к дну. Затем после закипания варим как обычную кашу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!