avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная каша на молоке с рисом

Тыквенная каша на молоке с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisenko
Такую кашу мне с детства готовила моя прабабушка и с тех пор это моя самая любимая каша
40 минут
20 порций

Ингредиенты

  • тыквы Половина
  • молока 600 мл
  • кипятка 250 мл
  • риса Полстакана
  • Сахар 5 ст.л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тыкву разделить пополам и отрезать шкурку. Затем нарезать на небольшие кусочки, чтобы тыква проварилась вся.
2
Я буду готовить в кастрюле 5 л. Для этого сразу кладу в неё тыкву уже нарезанную, затем заливаю молоком и кипятком.
3
Промываю рис 3 раза и выкладываю в кастрюлю. Затем кладу сахар и все перемешиваю. Ставлю на огонь и первые 10 минут хорошо перемешиваю чтобы тыква не прилипла к дну. Затем после закипания варим как обычную кашу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!