avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная каша на молоке с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенная каша на молоке с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisenko
Такую кашу мне с детства готовила моя прабабушка и с тех пор это моя самая любимая каша
40 минут
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы половина
  • Молока 600 мл
  • Кипятка 250 мл
  • Риса 0,5 стак.
  • Сахар 5 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тыкву разделить пополам и отрезать шкурку. Затем нарезать на небольшие кусочки, чтобы тыква проварилась вся.
2
Я буду готовить в кастрюле 5 л. Для этого сразу кладу в неё тыкву уже нарезанную, затем заливаю молоком и кипятком.
3
Промываю рис 3 раза и выкладываю в кастрюлю. Затем кладу сахар и все перемешиваю. Ставлю на огонь и первые 10 минут хорошо перемешиваю чтобы тыква не прилипла к дну. Затем после закипания варим как обычную кашу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями