Тыквенная каша на молоке с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisenko
Такую кашу мне с детства готовила моя прабабушка и с тех пор это моя самая любимая каша
40 минут
20 порций
24
Ингредиенты
тыквы Половина
молока 600 мл
кипятка 250 мл
риса Полстакана
Сахар 5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву разделить пополам и отрезать шкурку. Затем нарезать на небольшие кусочки, чтобы тыква проварилась вся.
2
Я буду готовить в кастрюле 5 л. Для этого сразу кладу в неё тыкву уже нарезанную, затем заливаю молоком и кипятком.
3
Промываю рис 3 раза и выкладываю в кастрюлю. Затем кладу сахар и все перемешиваю. Ставлю на огонь и первые 10 минут хорошо перемешиваю чтобы тыква не прилипла к дну. Затем после закипания варим как обычную кашу.
4.811979
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!