Каша пшенная с изюмом (постный вариант)

Ингредиенты

Пшено 1 чашка
Вода 4 чашки
Изюм горсть
40 минут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество воды смотрим на упаковке с пшеном. Бывает 1:3, бывает 1:4. Пшено промываем, заливаем водой (можно кипятком, чтобы быстрее закипело), доводим до кипения, на слабом огне, иногда помешивая, варим до полуготовности 10-15 минут.
2
Пока каша варится, изюм моем, заливаем кипятком, оставляем на 10-15 минут.
3
Добавляем изюм к каше, варим все вместе на слабом огне до загустения.
4
Снимаем с огня. Каша готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
6 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!