Каша пшенная с изюмом (постный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
40 минут
Ингредиенты
- Пшено 1 чашка
- Вода 4 чашки
- Изюм горсть
Шаги приготовления
1
Количество воды смотрим на упаковке с пшеном. Бывает 1:3, бывает 1:4.
Пшено промываем, заливаем водой (можно кипятком, чтобы быстрее закипело), доводим до кипения, на слабом огне, иногда помешивая, варим до полуготовности 10-15 минут.
2
Пока каша варится, изюм моем, заливаем кипятком, оставляем на 10-15 минут.
3
Добавляем изюм к каше, варим все вместе на слабом огне до загустения.
4
Снимаем с огня. Каша готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!