
Каша пшенная с замороженной черной смородиной (постный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
40 минут
Ингредиенты
- Пшено 1 чашка
- Вода 4 чашки
- Черная смородина из морозилки горсть
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Количество воды смотрим на упаковке с пшеном. Бывает 1:3, бывает 1:4.
Пшено промываем, заливаем водой (можно кипятком, чтобы быстрее закипело), доводим до кипения, на слабом огне, иногда помешивая, варим до готовности 20-25 минут.
2
Когда каша будет готова, добавляем к каше замороженную черную смородину. Снимаем с огня. Оставляем на 5-7 минут. За это время смородина растает, каша слегка остынет.
3
Смородина останется целая, не вареная, со всеми витаминками.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями