Каша пшенная с замороженной черной смородиной (постный вариант)

Каша пшенная с замороженной черной смородиной (постный вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
40 минут
1

Ингредиенты

Пшено 1 чашка
Вода 4 чашки
Черная смородина из морозилки горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество воды смотрим на упаковке с пшеном. Бывает 1:3, бывает 1:4. Пшено промываем, заливаем водой (можно кипятком, чтобы быстрее закипело), доводим до кипения, на слабом огне, иногда помешивая, варим до готовности 20-25 минут.
2
Когда каша будет готова, добавляем к каше замороженную черную смородину. Снимаем с огня. Оставляем на 5-7 минут. За это время смородина растает, каша слегка остынет.
3
Смородина останется целая, не вареная, со всеми витаминками. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!