Каша пшенная с замороженной черной смородиной (постный вариант)

Ингредиенты

Пшено 1 чашка
Вода 4 чашки
Черная смородина из морозилки горсть
40 минут
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество воды смотрим на упаковке с пшеном. Бывает 1:3, бывает 1:4. Пшено промываем, заливаем водой (можно кипятком, чтобы быстрее закипело), доводим до кипения, на слабом огне, иногда помешивая, варим до готовности 20-25 минут.
2
Когда каша будет готова, добавляем к каше замороженную черную смородину. Снимаем с огня. Оставляем на 5-7 минут. За это время смородина растает, каша слегка остынет.
3
Смородина останется целая, не вареная, со всеми витаминками. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
19 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1