Каша пшенная с замороженной черной смородиной (постный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
40 минут
1
Ингредиенты
Пшено 1 чашка
Вода 4 чашки
Черная смородина из морозилки горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Количество воды смотрим на упаковке с пшеном. Бывает 1:3, бывает 1:4.
Пшено промываем, заливаем водой (можно кипятком, чтобы быстрее закипело), доводим до кипения, на слабом огне, иногда помешивая, варим до готовности 20-25 минут.
2
Когда каша будет готова, добавляем к каше замороженную черную смородину. Снимаем с огня. Оставляем на 5-7 минут. За это время смородина растает, каша слегка остынет.
3
Смородина останется целая, не вареная, со всеми витаминками.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!