avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная пшённая каша на рисовом молоке со смородиновым муссом
Постная пшённая каша на рисовом молоке со смородиновым муссом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная пшённая каша на рисовом молоке со смородиновым муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#марафон #завтраки #великийпост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена (на ночь замочить) 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Молока (у меня рисовое) 1 стак.
  • Тыквенного пюре (тыкву отварить/запечь, пюрировать или в крайнем случае взять детскую пюрешку) 1/2
  • Смородины(у меня была замороженная) 1/2 стак.
  • Сиропа топинамбура 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замоченную пшенную кашу промыть и сварить на молоко-воде, подсолив.
2
Когда каша будет практически готова, добавить тыкву и потомить под крышкой до готовности.
3
В тарелку выложить кашу, сверху полить смородиновым муссом, для Мусса просто взбейте хорошенько смородину с сиропом топинамбура!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями