
Постная пшённая каша на рисовом молоке со смородиновым муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон #завтраки #великийпост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена (на ночь замочить) 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Молока (у меня рисовое) 1 стак.
- Тыквенного пюре (тыкву отварить/запечь, пюрировать или в крайнем случае взять детскую пюрешку) 1/2
- Смородины(у меня была замороженная) 1/2 стак.
- Сиропа топинамбура 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замоченную пшенную кашу промыть и сварить на молоко-воде, подсолив.
2
Когда каша будет практически готова, добавить тыкву и потомить под крышкой до готовности.
3
В тарелку выложить кашу, сверху полить смородиновым муссом, для Мусса просто взбейте хорошенько смородину с сиропом топинамбура!



4.911220
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями