Постная пшённая каша на рисовом молоке со смородиновым муссом

Постная пшённая каша на рисовом молоке со смородиновым муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#марафон #завтраки #великийпост
5

Ингредиенты

пшена (на ночь замочить) 1 ст
воды 1 ст
молока (у меня рисовое) 1 ст
тыквенного пюре (тыкву отварить/запечь, пюрировать или в крайнем случае взять детскую пюрешку) 1/2
смородины(у меня была замороженная) 1/2 ст
сиропа топинамбура 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замоченную пшенную кашу промыть и сварить на молоко-воде, подсолив.
2
Когда каша будет практически готова, добавить тыкву и потомить под крышкой до готовности.
3
В тарелку выложить кашу, сверху полить смородиновым муссом, для Мусса просто взбейте хорошенько смородину с сиропом топинамбура!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!