Постная пшённая каша на рисовом молоке со смородиновым муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон #завтраки #великийпост
Ингредиенты
- пшена (на ночь замочить) 1 ст
- воды 1 ст
- молока (у меня рисовое) 1 ст
- тыквенного пюре (тыкву отварить/запечь, пюрировать или в крайнем случае взять детскую пюрешку) 1/2
- смородины(у меня была замороженная) 1/2 ст
- сиропа топинамбура 1-2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замоченную пшенную кашу промыть и сварить на молоко-воде, подсолив.
2
Когда каша будет практически готова, добавить тыкву и потомить под крышкой до готовности.
3
В тарелку выложить кашу, сверху полить смородиновым муссом, для Мусса просто взбейте хорошенько смородину с сиропом топинамбура!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!