
Овсяная каша с чиа, изюмом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Филатова
Овсяная каша никогда не надоест, если постоянно экспериментировать со способами...
20 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 5 ст. л.
- Семена чиа 1 ст. л.
- Изюма 1 горст.
- Ягод (у меня чёрная смородина, но можете добавить любые) 1 горст.
- Молоко 400 мл
- Вода 400 мл
- Соль - по вкусу. по желанию можно добавить сахар или мёд
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В небольшую кастрюлю залейте молоко и воду, доведите до кипения и убавьте огонь. Засыпьте овсяные хлопья. Варите до готовности овсянки 10-15 минут.
Пока каша варится промойте ягоды и изюм. Семена чиа и изюм замочить в разных емкостях на несколько минут в тёплой воде до разбухания.
2
Готовую кашу разложить по тарелкам. Сверху выложить ягоды, изюм и семена чиа.
Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями