Каша "Полтавская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#марафон
Оооочень вкусная каша ! И полезная ! Любители каш меня поймут ! Попробуйте...
25 - 30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
крупа пшеничная Полтавская 1 стакан
вода 3 стакан
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу промыть, залить водой и поставить на огонь. Как закипит, снять всю пенку, огонь сделать средний. Посолить по вкусу. Периодически помешивать.
2
Варим на малом огне до загустения, помешивая. Приблизительно по времени минут 15-20. Потом накрываем крышкой и даём настояться минут 10-20.
3
Подачу выбирайте сами - что предпочитаете - у меня немного крупного чёрного изюма, абрикосовый джем и маленький кусочек сливочного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4.911186
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!