Каша "Полтавская"

Каша "Полтавская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#марафон Оооочень вкусная каша ! И полезная ! Любители каш меня поймут ! Попробуйте...
25 - 30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

крупа пшеничная Полтавская 1 стакан
вода 3 стакан
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промыть, залить водой и поставить на огонь. Как закипит, снять всю пенку, огонь сделать средний. Посолить по вкусу. Периодически помешивать.
2
Варим на малом огне до загустения, помешивая. Приблизительно по времени минут 15-20. Потом накрываем крышкой и даём настояться минут 10-20.
3
Подачу выбирайте сами - что предпочитаете - у меня немного крупного чёрного изюма, абрикосовый джем и маленький кусочек сливочного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сразу захотелось приготовить!
3 мая 2019 г.
Ответить
😋👍
4 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!