avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Венгерский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Венгерский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Сочный салат с отварной говядиной, маринованными огурцами и свежими овощами со сладким...

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) 300 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Маринованные огурцы 3-4 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Маринад для лука:
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук очистить. Нарезать на полукольца и замариновать-засыпать сахаром. Залить уксусом. Оставить минут на 20.
2
Говядину отварить обычным способом. Остудить и нарезать брусочками поперек волокон.
3
Болгарский перец вымыть. Очистить от семян. Нарезать на полоски.
4
Огурцы нарезать полосками.
5
Помидоры на средние дольки.
6
Зелень мелко нарубить.
7
Лук слить. Смешать все ингредиенты. Приправить соль и перцем. Заправить майонезом и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции