Салат Венгерский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Сочный салат с отварной говядиной, маринованными огурцами и свежими овощами со сладким...
Ингредиенты
- говядина (мякоть) 300 г
- красный лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидор 2 шт
- маринованные огурцы 3-4 шт
- зелень
- соль
- перец
- майонез
- Маринад для лука:
- яблочный уксус 2 ст л
- сахар 1 ч л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук очистить. Нарезать на полукольца и замариновать-засыпать сахаром. Залить уксусом. Оставить минут на 20.
2
Говядину отварить обычным способом. Остудить и нарезать брусочками поперек волокон.
3
Болгарский перец вымыть. Очистить от семян. Нарезать на полоски.
4
Огурцы нарезать полосками.
5
Помидоры на средние дольки.
6
Зелень мелко нарубить.
7
Лук слить. Смешать все ингредиенты. Приправить соль и перцем. Заправить майонезом и подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!