Капустный салат по-Венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Это многими любимый и известный салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука....
10 мин
4+
34
Ингредиенты
головка капусты (половинка) 0,5 шт
морковь (крупная) 1 шт
лук репчатый (маленький) 1 шт
красный сладкий перец (большой) 1 шт
ст л растительное масло 4-5
соль 1 ч. л.
сахар 2 ч. л.
ст л уксус столовый 2-3
ст л укроп измельчённый 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать, лук и сладкий перец, нарезать соломкой. Сложить овощи в салатник.
2
Приготовить заправку. Смешать масло уксус и сыпучие составляющие. Тщательно перемешать, попробовать. Добавить чего не хватает, на ваш вкус.
3
Влить заправку в салат, перемешать.
4
Дать салату настояться в холодильнике, минимум 2 часа.
4.891412
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!