
Капустный салат по-Венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Это многими любимый и известный салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука....
10 мин
4+
5
Ингредиенты
- Головка капусты (половинка) 0,5 шт.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Лук репчатый (маленький) 1 шт.
- Красный сладкий перец (большой) 1 шт.
- Растительное масло 4-5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Уксус столовый 2-3 ст. л.
- Укроп измельчённый 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать, лук и сладкий перец, нарезать соломкой. Сложить овощи в салатник.
2
Приготовить заправку. Смешать масло уксус и сыпучие составляющие. Тщательно перемешать, попробовать. Добавить чего не хватает, на ваш вкус.
3
Влить заправку в салат, перемешать.
4
Дать салату настояться в холодильнике, минимум 2 часа.



4.891412
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)