avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Будапештский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Будапештский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры Этот Венгерский салат, очень простой, сочный. И может украсить как праздничный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкого перца, зеленый и красный 2 струч.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Салями 125 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Уксуса, ароматизированного зеленью 1 ст. л.
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Зеленого лука 1/2 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец почистить от семян, помыть и порезать тонкими полукольцами. Можно взять и один большой болгарский перец.
2
Лук почистить, помыть и порезать тонкими полукольцами.
3
Салями порезать тонкой соломкой.
4
Из чеснока выдавить сок и добавить к нарезанным и сложенным в салатник компонентам.
5
Зелень помыть, мелко порубить, растереть, добавить уксус, перемешать, добавить в салатник.
6
Зеленый лук помыть, порезать и добавить в салат. Немного можно оставить и посыпать готовый салат. Сметану добавить в салатник, посыпать по вкусу перец, перемешать. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вам моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2