Будапештский салат

Будапештский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры Этот Венгерский салат, очень простой, сочный. И может украсить как праздничный...
68

Ингредиенты

сладкого перца, зеленый и красный 2 стручка
репчатого лука 2 головки
салями 125 г
чеснока 2 зубчика
сметаны 6 ст. л.
уксуса, ароматизированного зеленью 1 ст. л.
Молотый красный перец по вкусу
зеленого лука 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец почистить от семян, помыть и порезать тонкими полукольцами. Можно взять и один большой болгарский перец.
2
Лук почистить, помыть и порезать тонкими полукольцами.
3
Салями порезать тонкой соломкой.
4
Из чеснока выдавить сок и добавить к нарезанным и сложенным в салатник компонентам.
5
Зелень помыть, мелко порубить, растереть, добавить уксус, перемешать, добавить в салатник.
6
Зеленый лук помыть, порезать и добавить в салат. Немного можно оставить и посыпать готовый салат. Сметану добавить в салатник, посыпать по вкусу перец, перемешать. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вам моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красочно,ярко и,не сомневаюсь,что вкусно. Обязательно попробую сделать, беру на заметку.👍👏🥗
17 февраля 2022 г.
Ответить
Доброго утра. Благодарю за оценку и внимание к рецепту. Буду ждать Вашего отзыва
17 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!