Полтавская каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкусная ароматная пшеничная каша с тыквой. Сытный и быстрый обед на вашем столе ❤️...
Ингредиенты
- тыквы 300 грамм
- пшеничной крупы 1 стакан
- воды 1,5 стакана
- луковица 1
- морковь 1
- Соль
- Сыр и тыквенные семечки для украшения
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🔻Очистить тыкву, лук и морковь. Тыкву нарезать кусочками, лук полукольцами, морковь натереть или нарезать произвольно. Обжарить овощи на подсолнечном масле до мягкости.
2
🔻Пшеничную крупу(можно использовать булгур) промыть и добавить к овощам. Залить 1.5 стакана воды, посолить. Готовить под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая, до готовности крупы. При необходимости добавить ещё немного воды.
3
🔻При подаче кашу посыпать тертым сыром и тыквенными семечками. Перемешать, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!