Голень с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Готовится очень просто. Получается всегда вкусно!!
#ужин #курица #голень #полтавская...
1час
6-7 порций
Ингредиенты
- голеней 7
- Полтавская крупа 2 стакана
- морковь 1
- Лук
- Чеснок 2-3 зубчика
- Куркума
- Паприка
- Майонез
- Кетчуп
- Любимые специи
- Кунжут
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голень маринуем в половине специй, соли, майонезе, кетчупе.
2
Крупу промываем. Выкладываем в высокий противень. Добавляем мелко нарезанные овощи. Специи. Соль.
3
Вливаем 3 стакана воды. И сверху выкладываем голень.
4
В разогретую духовку на 40 мин.
5
Когда испарится вода и подсохнет корочка на ножках - блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!