avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Готовится очень просто. Получается всегда вкусно!! #ужин #курица #голень #полтавская...
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голеней 7
  • Полтавская крупа 2 стак.
  • Морковь 1
  • Лук
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Куркума
  • Паприка
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Любимые специи
  • Кунжут
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Голень маринуем в половине специй, соли, майонезе, кетчупе.
2
Крупу промываем. Выкладываем в высокий противень. Добавляем мелко нарезанные овощи. Специи. Соль.
3
Вливаем 3 стакана воды. И сверху выкладываем голень.
4
В разогретую духовку на 40 мин.
5
Когда испарится вода и подсохнет корочка на ножках - блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями